Ah! Esse olhar!
Disse o poeta uma vez:
“A poesia está guardada nas palavras — é tudo que eu sei...”
Tá explicado porque o seu olhar vale mais do que mil palavras...
Disse o poeta uma vez:
“A poesia está guardada nas palavras — é tudo que eu sei...”
Tá explicado porque o seu olhar vale mais do que mil palavras...