DEUS 5

DEUS

Salve ó Sol!

Deus que nasce

E aquece.

Salve ó mãe!

Deusa Terra,

Que alimenta.

Acordo...

Desperto...

Caminho pelas flores,

AS mãos estão nuas,

O coração despido.

Invado a colmeia,

Recebo o seu mel,

Respeito os limites,

Respeito a irmã abelha

E por ela sou respeitado.

A floresta virgem é o equilíbrio,

Como uma musica bonita,

Como o rio que caminha,

Desvia de uma grande pedra

E devagar a esculpi.

E entre rios,

Florestas

E abelhas,

Os elefantes passam

Esquecem-se do seu tamanho

E com eles caminho,

No seu passo lento

E chego ao sol.

Alimento-me.

Saúdo a natureza

E os seus ciclos tão belos.

Deus não é o homem,

Não é o sol,

Ou é a Terra,

Deus é tudo;

Sou eu de asas,

De tromba,

Com calor

E fértil.

Sou Deus,

Sou mundo,

Então amo,

Amo a todos,

Amo o mundo

E respeito a todos

Sou vida.

André Zanarella 22-01-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 27/03/2015
Reeditado em 16/08/2018
Código do texto: T5184710
Classificação de conteúdo: seguro