O meu ter e o meu ser,
Meu ter e meu Ser
Ser a mesma pessoa que fui?
Impossível!
A vida muda a direção do nosso querer.
Ter tudo de volta?
Inconcebível!
O mundo, prepara armadilhas,
onde caímos nelas e não podemos nos defender.
O ter e o ser para nós ficam
parecidos como sinônimos.
E são tão distintos!
Hoje posso ser tudo,
Mas nada tenho.
Como queria ter, mesmo
sem nada ser.
26/03/2015