QUEM É ELA?

Não consigo entender

Por que me olha tanto

Todos os dias está ali

Observando, calada

Da cabeça aos pés

Olhar penetrante

Esses olhos não me são estranhos

Mas ela...

Não. Não consigo lembrar

Quem é ela?

Parece cansada, triste

Porém curiosa e intrometida

Não deixa de olhar-me

Chego a me sentir constrangida

Não diz nada

Sempre calada

Atrevida chega a imitar

Meus gestos

Atenta não deixa de

Olhar-me nos olhos

Pergunto

Por que ela não sai

Do espelho?

Zulema Costa Mello
Enviado por Zulema Costa Mello em 26/03/2015
Código do texto: T5184518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.