SE NÃO FOSSEM AS FLORES
O MUNDO NÃO SERIA TÃO BONITO
E TERIA UM VAZIO INFINITO,
SE NÃO FOSSEM AS FLORES!!
QUE SERIA DOS BOSQUES E CAMPOS
NA CERTA,PERDERIAM SEUS ENCANTOS,
SE NÃO FOSSEM AS FLORES!
O JARDIM,GRAÇA NÃO TERIA;
MELHOR,SIQUER EXISTIRIA,
SE NÃO FOSSEM AS FLORES!
COMO A ABELHA GANHARIA
O SEU PÃO DE CADA DIA
SE NÃO FOSSEM AS FLORES?
COMO,NA IGREJA,DAR UM TON RISONHO
PARA RECEBER A NOIVA,AO REALIZAR SEU SONHO
SE NÃO FOSSEM AS FLORES?
COMO MOSTRAR NA CAMPA DO ENTE QUERIDO
QUE ELE SE FOI,MAS QUE NÃO FOI ESQUECIDO
SE NÃO FOSSEM AS FLORES?
COMO PODERIA,ENFIM,NASCER
TUDO QUE ACABO DE ESCREVER
SE NÃO FOSSEM AS FLORES!?!1?