ROSA BONITA
ROSA BONITA
Tu és rosa bonita...
E perfuma nosso ar
Deus não permita
Venha água faltar.
Tu és a mãe das flores
Desfilando na natureza,
Até para os pecadores
Deus revela tua beleza.
Tu és bela e formosa
Tem a pureza do amor,
É tu a mais charmosa
Em jardim onde tem flor.
Tu és rosa bonita...
Em perfeito esplendor,
Criada para ser rainha,
Pelas mãos do Criador.
Mada Cosenza