Tartarugas

O caminhar

das tartarugas

é tão plácido

liberto, vagaroso,

leves passos

que ludibriam

dias e noites.

E nós, bobos homens,

apressadamente corremos,

sempre atrasados,

sempre estressados,

tendo o tempo

como inimigo

a ser combatido.

O certo é que

deveríamos ser

como as tartarugas,

avançar com

morosos passos

burlando os minutos

da nossa breve existência.

Fabiano Sorbara
Enviado por Fabiano Sorbara em 25/03/2015
Código do texto: T5182642
Classificação de conteúdo: seguro