ENTRE O SIM E O NÃO

Um diz que me ama

O coração por outro chama

E fico nesta indecisão

Entre o sim e o não.

Sei que devo o passado esquecer

O coração não me obedece

Do passado não esquece

Fazendo-me sofrer.

Se eu pudesse escolher

Esqueceria quem o coração chama

Diria sim a quem me ama

E feliz iria ser.

É embaraçoso lidar com esta situação

Para tal desencontro sentimental

Não encontro solução

Só um imenso desconforto emocional.

Desisti de entender

Tento não pensar

Procuro apenas viver...

O amanhã Deus proverá.

Por: Maria de Fátima Rodrigues (Fafinha)

Fafinha
Enviado por Fafinha em 08/06/2007
Código do texto: T518234