Máscaras
O fantasma esta ali.
Lutar contra ele se faz necessário,
não há a opção de fuga.
A luta se torna descabida,
e ver o que está de frente a ti
se torna temerário.
O pânico te julga.
Ela agora se faz conhecida,
já te faz pensar em partir
e descansar talvez seja necessário.
Dar um tempo.
Reparar nessa dor que atormenta,
refletir sobre esse teatro de máscaras.
Ela existe. Ele existe.
Conceitos tiveram de ser revistos.
Terá fim o tormento?
Acabará o que só aumenta?
O que a insônia escancara?
Persiste. Persiste.
Existi. Existo.