o mundo dentro de mim
da ribanceira
o rio fluindo tombando
nas pedras
e dói-me porque sou
água e sou pedra
e sou o futuro que
aguarda,
sou a torvelinho
plantado no passado
e a promessa das primaveras
e assim,
sou
o tempo e o nada
a vida,
a eternidade
sou o tudo e o nada
mesmo
sabendo muito pouco
de todas essas coisas
alinhavo na vida os fragmentos
e os amo
assim
quebrado
o mundo dentro de mim