Já tivesse havido

hoje eu saí como se já tivesse havido

a gripe

bovina

suína

o bote

da ave

de rapina

o sufoco

o suor

a solidão

o ar

a guerra

o mar

a terra

a dor

a terra

o amor

e sua guerra