um estouro

não olhe

sem ter certeza

não escolha

sem bem querer

amor míope

amor é míope

e quase cego

e quase cega

é um estouro

olho no olho

olho o amor

no olho

fico caolho de

tanto olhar

olho de novo

e de novo

olho meu amor

me olhar

não fico no muro

amor é o pulo

a verdade pura

olhe bem

no olho

até entender

a escolha

até ficar

caolho