Outono

Onde foram os meus passos

o outono volta a ficar...

no meio do seu tom amarelado

folhas caem cansada...

ficam em qualquer lugar

no tapete dos seus dias...

caminham com ajuda do vento

onde meus passos passam...

de outro modo... dando volta completa

Me envolvendo de inspiração

entre sombra e raio de sol...

cobrindo meus dias cinza de laranja.

no meio das árvores ouço suave tanja

escutando o canto do rouxinol

nos dias frios de outono,

clima tempo...começa nova estação do ano.

* Paula Fernandes - Jeito De Mato / Céu Vermelho

* https://youtu.be/GB0xLex1KTw