POEMA URBANO

As horas passam, apenas isso.

Luzes, loiras e morenas. Luzes,

agonizam em becos sem saída,

fontes sem água, poemas sem cor,

beijos sem amor.

E esse excesso de desejo,

despejo, escarro em muros

o poema dos cansados.

Se eu te roubasse um beijo

seria um beijo roubado,

e nada mais.

Ivan Schneider
Enviado por Ivan Schneider em 22/03/2015
Reeditado em 24/05/2015
Código do texto: T5179483
Classificação de conteúdo: seguro