ROLANDO NO PLANISFÉRIO
Eu você Liana e José,
Na liga do que mais se quer,
Confusos na rota pelo infinito,
Caminho que vale é o dito.
Eu você e quem mais quiser,
Na rota 1,2,3...Partida ao que se der,
No rumo do grande conhecer,
Vamos ávidos, mas ao querer.
Tão frágil é o ciclo,
Tão rápido é o infinito,
Tão fugaz é a vivência,
Tão real é a semente.
Eu você e todos do querer,
Sentindo o novo se fazer,
Tão sutil na velha arrais,
Na rota de nossos ancestrais.
A velha roupa colorida,
Que tão nova foi um dia,
E a vida surrada que parece distinta,
Não é de outro é só minha!
Eu você e quem mais quiser,
Viver para crer no estender,
Mundo velho mundo novo,
Ainda há muito no que está posto!
Oh grandioso infinito!
Me leva por aí...Houve meu grito,
Me dê a sua mão,
Nem que seja na sofreguidão.