Guerra

A espada é afiada

As botas enceradas

O cavalo pronto pra armada

Pronta pra guerra,pras encruzilhadas

Ver a vida em um só minuto

Deus dará sorte

Por amigos que já se foram,luto

Alma que luta até a morte

Gritos , sangue e espadas

Vá com Deus amigo

Dizer adeus a pessoas amadas

E é a hora

A espada enterrada

Meu coração para agora...

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 22/03/2015
Código do texto: T5178925
Classificação de conteúdo: seguro