um beijo

um beijo não pode passar batido

esse beijo e aquele outro

todo beijo deve ser molhado, sentido, ousado

todo beijo deve ser amado

amo esse beijo

esse e aquele outro

todo beijo merece ser aplaudido

nunca um beijo é quadrado

todo beijo mesmo que desajeitado, inexperiente

aquele beijo de bater o dente

tem que ser festejado

feliz daquele que ao beijar é beijado

daqui sinta-se beijado