Retratos

Num lugar onde o mar circunda
Num porto onde repousa o rio
O Sol a iluminar o dia que passa
A eterna musica da pequena praça
E ruas de um silencio vazio

A noite da lua clara
Da brisa suave vinda do leste
do céu bordado de estrelas
pensamentos seguindo até elas
e vozes cantadas do nordeste

O crepúsculo soa despedida
A noite decreta a distancia
As ondas trazem de volta a manhã
O dia nasce de novo com a esperança
Talvez , quem sabe ... lá no amanhã
PoetaDan
Enviado por PoetaDan em 21/03/2015
Reeditado em 21/03/2015
Código do texto: T5178426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.