cicatriz

a perspectiva

ficou e importa

algo está aqui

e pulsa

escondido

à sombra

a escapar da luz

incandescente

que vaza os olhos

sonhadores

luz de amanhecer

ficou a certeza

da fome

a solidão

da cegueira

a cicatriz perfumada

indelével