VERÕES VIERAM... VERÕES VIRÃO
Uma infinidade de verões
já passaram
Uma infinidade de verões
virão
Muitos verão a primavera
Muitos verão o inverno
Muitos verão o outono
Muitos verão o varão
Muitos verões na primavera
Muitos verões no inverno
Muitos verões no outono
Muitos verões no verão.
Pouco verão no Polo Norte
Pouco verão na Antártida
Poucos verão o Polo Norte
Poucos verão a Antártida
Poucos viverão verões
Muitos verão verões