Amante Confesso
Refém desse coração
rasgo a fala e confesso
Deixe o passado lá fora
sem pressa e sem hora
desavisados bebidos desse amor
dão juras eternas só por
um instante de prazer
Quando saíres mundo a fora
leve os cravos e os espinhos
na mala as fotografias e as
palavras envelopadas em papel machê
Enquanto ocupa outra boca
incito o sono da realidade
pra acordar em era uma vez...