Mundo eu
Queria que os fins fossem fáceis
Que os meios menos intensos
De inícios mornos e sem graça
Queria que a vida fosse mais colorida
Menos corrida
Que tivéssemos tempo
Pra nos olhar
E agradecer pelo fato da nossa existência
Um na vida do outro
Sozinho ninguém é nada
E se somos um monte
Porque não olhar?!
Admirar a face oculta
De um coração carente
Guardado em um terno
Que passa apressadamente
Diante dos olhos
Daqueles que normalmente
Nos ignora
Mas ao chegar em casa
Chora
Porque o mundo é cheio
De um dentro
Vazio
De si
Dos outros
Do universo
De tudo
De muito
De nada
Do obrigado
Que nunca sai
Caio Moura
27/02/2015