Conservo

Conservo o otimismo

ao lado do sol,

a fé na luz do firmamento.

Conservo os sonhos

ao pé do arco-íris,

a felicidade em notas musicais.

Conservo a sabedoria

entre os cabelos brancos,

a paz em mãos limpas.

Conservo a amizade

em um cofre dourado,

o amor em laços vermelhos.

Conservo a vida

nos galhos das arvores,

e a imaginação solta em poesias.

Fabiano Sorbara
Enviado por Fabiano Sorbara em 20/03/2015
Código do texto: T5176830
Classificação de conteúdo: seguro