SOULFREE

nesta vida eu soul free demais

hoje,posso dizer que soul livre

hoje,não tenho medo da morte

- soul eterno!

hoje,posso escolher ser feliz

posso escolher ser infeliz

hoje,o meu destino

soul eu que assino

amanhã terei medo

sentirei dúvidas

amanhã chorarei

a minha solidão

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 20/03/2015
Código do texto: T5176590
Classificação de conteúdo: seguro