FOTOGRAFIA X POESIA I

O fotografo registra

Momentos de sua experiências

Vê... a lente... transmite

Emoção... persiste!

O poeta ... sua emoção transmite

Em versos... o que vê!

Em versos... impressões

O âmago... persiste!

Fotografia... poesia!

Fotografo... realiza!

....................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 20/03/2015
Código do texto: T5176576
Classificação de conteúdo: seguro