Está em liberdade? algemada está ao passado....
Sua boca grita:
_ Viva a minha alforria!
Porém, sua voz sai esganiçada tão cheia de traumas e dores d'alma. Seus passos tão trôpegos....
Sua mente tão alienada e lamenta-se de si mesmo!....
Que vênia obteve, se sua mente ainda está sob aguilhões nesse lugar lúgubre....