CORES NO CAMINHO 11-01

CORES NO CAMINHO 11-01

Asas por todos os lados que olho,

Cores misturadas nas horas idas,

Olhos azuis e olhos castanhos...

Pele, pés, pelos e bolhas de sabão,

Cores no estilo mais abaianado,

Mas tudo é tão harmônico e belo.

O dedo percorre as gotas de água,

Estradas que aparecem do nada

Seu corpo é o mundo numa banheira,

Eu sou Marco Polo que perde o rumo.

Quero achar o prazer de dar o prazer.

Somos humanos perdidos na musica,

Num silencio de asas a rasgar a água,

Asas serão minhas, suas ou das aves?

Não importa, pois tudo hoje é belo,

Sem se preocupar com caminho a ir

As estradas são minhas, suas ou nossa?

Não importa, o importante é só trilhar.

No momento, aproveitar e ser feliz...

André Zanarella 11-01-2015

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 20/03/2015
Código do texto: T5176398
Classificação de conteúdo: seguro