Fui para você o intempestivo tão esperado, o conselheiro gabaritado. Fui o veneno ingerido desejado, o  balsamo para seu coração machucado. Fui um rabisco mal escrito de uma história inesquecível. Fui uma muralha intransponível da mais fácil e pura acessibilidade. Fui seu farol e porto seguro encravado de desatino. Fui também os braços envolventes que trouxe insegurança. Fui os beijos molhados, o desejo que deixou seu corpo suado e que te deu a sequidão em noites de solidão. Fui o bem querer mais indesejado pelas incertezas que te trouxe....
Hoje? Sou a deliciosa lembrança de algo que fez bem. Sou a forçada amnésia daquilo que te fez mal....
O fim....

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 19/03/2015
Reeditado em 28/02/2024
Código do texto: T5175927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.