Beija flor suas asas batem....
Vigorosamente ao vento rebatem...
Vive a fugir e tem pressa em voar....
Suas lindas cores à muitos céus quer exornar...
 
Ninguém pode enclausura-lo....
Se o fizerem à  morte irão condena-lo.....
É amante da liberdade....
As flores se tornam refém de sua pluralidade......
 
Um dia o beija flor cultua o jasmim.....
Em outro suga o néctar do alecrim....
E de imediato galanteia o Amarílis...
Por fim faz juras de amor pelo vermelho escarlate da flor de liz...
By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 19/03/2015
Código do texto: T5175698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.