Coff - Coff
Tive um mal pressentimento
Coisa de momento
Poesia no relento
A última olhada no espelho...
O último cigarro...
O latir entre o ouvido...
O último raio
A BUHHH-z...Ihhh-nada
O último carro
A última poesia
Ah... Ele não sofria
Amigo que era, se divertia
Pois mais nada sabia
Foste só filosofia
Que o teor da energia
Na sines
Sinos
Anestesia
Se despedia
Com tamanha maestria
Não sabia o que fazia