Amor Platônico
Amor dos meus sonhos, longe da minha realidade
Noites de sonhos arrebatadores, esperando sempre por você.
A Paixão secreta, a volúpia sigilosa, a taça vazia, a mesa da taberna faltando alguém, o desejo solitário, o beijo que nunca será dado.