ENCONTRO
ENCONTRO
Nasceu hoje uma estrela,
Nasceu uma noite,
Nasceu um novo dia,
Nasci... Eu.
Eu para ser feliz?
Para ser triste?
Nasci, sim...
Eclética, complexa,
Mística, desconexa!
No meu complexo,
Sou gente, sobretudo.
Eu me conheço...
Vivo afirmando isto...
Eu me conheço há muito tempo!
Eu me conheço faz tanto tempo,
Que não sei como foi esse encontro!
Por que, então, não sei
O que sinto agora?!
Não é alegria,
Não é tristeza,
É um vazio...
Uma sensação de que
Falta algo em mim...
Algo que não sei
Como encontrar ou
Como substituir.
Seria bastante cômodo
Parar um pouco no tempo.
Deixar que o corpo e a mente
Relaxassem, descansassem,
Voassem leves...
Como um pequeno pássaro...
Eu não consigo ser assim.
Sinto necessidade
De sonhos, movimentos,
Conhecer-me mais
Para não sentir este vácuo,
Sem explicação plausível.
Dalva da Trindade S Oliveira
(Dalva Trindade)
21.04.1975 - Edição 15.03.2015