Páginas escritas

vou querer carinho, beijo e afeto

me esconder sob seu teto

parar na beira do seu parapeito

e ouvir cada batida do teu coração

quero mergulhar

na profundeza daquele teu olhar de alegria

quando seus olhos me cantam bom dia

e que então chegue a noite

para nossos abraços

no momento que apenas a luz do poste

ilumina nossas vidas

(você nos meus braços

passagem só de ida)