Taça quebrada

Na taça quebrada, ficou apenas a marca dos seus lábios vermelhos. Nessa taça, bebemos e brindamos por várias vezes, o nosso amor que parecia eterno. Mas, assim, como a taça que um dia caiu e quebrou, o nosso amor que parecia eterno, também caiu, esfriou e morreu, ficando na recordação da taça quebrada, apenas a marca dos teu lábios vermelhos.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 15/03/2015
Código do texto: T5170897
Classificação de conteúdo: seguro