Chances

Um dia achei que era tarde
O tempo errou sutilmente
Sem fazer o menor alarde
ele passou pela vida da gente

O tempo continuou passando
e de tanto passar , indiferente
nem percebemos bem quando
passou por nós velozmente

E então voltou a ser cedo
mas passou tão rápidamente
que juntos perdemos o tempo
sem nos perceber novamente

Já não sei quanto tempo falta
pro tempo chegar docemente
E que dure mais que um momento
O tempo de nos juntar , finalmente !
PoetaDan
Enviado por PoetaDan em 14/03/2015
Reeditado em 15/03/2015
Código do texto: T5170337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.