aMAR
Encantamentos, sonhos e vibrações
Sentimentos que fazem flutuar
como caravelas em grandes navegações
Descobrindo que o amor é mar
O aMAR dela sempre foi grande,imenso e profundo
tu sem ela, fica como um barco a vagar
quase um moribundo
Sem rumo, Sem prumo. perdido em alto mar