SEREI POETA?...

Tudo se cala em mim.

A loucura é total e por isso totalmente aceite.

O importante é não ser.

O mistério tem gosto a sentir-me só.

Solidão em azul. Luar em negro.

Espiral de cores em telas imaginárias.

Não há pincéis, não há tintas, não há pintores.

Será que serei um poeta? Sou sim, meus senhores!

Que poeta não é quem quer, é quem o sente.

Que o poeta não é quem diz a verdade: é quem menos mente.

17 de Dezembro de 1991

Vitor Dengucho
Enviado por Vitor Dengucho em 05/12/2004
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T517
Classificação de conteúdo: seguro