Dando um Tempo
Sempre me perguntam quando desistirei da humanidade.
Sempre me questionam sobre o tempo de cada pessoa...
Sempre me falam sobre a predileção das pessoas...
Seria os gostos em comum?
Seria os mesmos alvos? Os mesmos públicos?
Sempre me pergunto se vale a pena investir, tentar mudar...
Avançar....
Enquanto tantos e tantos tentam tirar os teus olhos com cacos de garrafas quebradas em cabeças de ébrios?
Seria pecado o recuar? O dar um tempo pra si mesmo?
Seria ruim deslocar-se para um outro ponto na tentativa de se auto proteger?
O Silêncio é o melhor remédio...
Então...
Me calarei e deixarei a grande onda passar....
Logo depois, caminharei novamente, naturalmente para o meu alvo.