Grandes Crianças
O que fizeram com a gente quando eramos criança?
Será que essa é nossa única herança?
Nos nós dos nós dos dedos, a lembrança...
Felizes somos, no meio de tanta matança
Que nos é destinada nessa infinita andança
De não deixar nunca morrer essa nossa esperança
No polem da flor, amor, amansa.