Brincandim

Passando o dedo pelo teclado

propondo certa brincadeira

cada letra, sem besteira

vai ajuntando, lado a lado

é uma diversão confusa

uma arte meio difusa

prá lá de elaborada

como o som da cavalhada

em quadrinhas, declarada

A tensão superficial

é o caminho nominal

da arte sem igual

se tornar fecundal

Compostando cada adjetivo

mirando o objetivo

do bom observador

ouvindo sobre amor

É uma linda brincadeira

relaxada, ou de qualquer maneira

uma ligação inesperada

no ar, uma respirada

Faz brotar tal poesia

lá do mundo da fantasia

Solmente para te dar

algo que valha lembrar

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 13/03/2015
Reeditado em 13/03/2015
Código do texto: T5168683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.