Egoísmo

Falso mundo, falso

rico em fúteis protestos

onde a culpa vive em seu encalço

templo de conotações e gestos

Reles, trata-te como quiseres

mostrou-se desprezível

importa que a ti agrade, não de onde vieres

tamanha soberba torna-te vil

Vazio não é o que não contém

vazio é o que nunca deixou de conter

não importa o que se mantém

importa que não guardes até apodrecer

Se não te importa o alheio

não anseie atenção

se não divides quando cheio

não mereces um tostão