Quanta beleza explícita, dessas que não acabam...
Daquelas que saboreiam e que desnorteiam...
Quantos aromas exalas, daqueles inebriante...
Um sumo,um néctar...
Te devoro sem te consumir, me deleito sem saciar. 
Eu anelo seus suspiros, busco seus sussurros....
Trago a tona seus gemidos e seus caminhos conheço bem...
Os esconderijos erógenos trouxe ao ápice....
Contínuo te querendo, quero mais que me embriagar das gotas do seu suor...
Sigo te desejando e prossigo nesse apego de alma...
Nessa junção que acalma, na ressonante melodia do dizer....
Eu te amo....
Eu vivo....
By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 13/03/2015
Reeditado em 24/10/2020
Código do texto: T5168632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.