Nós dois...
Sem regras.....
Amor infinito... 
Sem medida....
Dispensa o uso de trenas.
Por hora parece tão lógico....
Como proposições cientificas de teoremas....
Em outras...
Insano, irracional...
Sem planos...
Simples apenas....
Em tempos....
Se enchem de clima celestial e se adorna de aureolas...
Sentimento puro e sem querelas....
Por nós dois....
Quebro paradigmas.....
Vivo do santo ao profano.....
Deleito-me em seu corpo...
A sua “coisa” me domina...
E por fim...
Me laço...
Me desfaço...dominado por seu cheiro...
Que impregna em mim...
By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 13/03/2015
Reeditado em 25/07/2016
Código do texto: T5168368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.