DUVIDA (minimista)

DUVIDA (minimista)

Há:

Crédulos

Sédulos

Incrédulos

Nascidos

Paridos

Encardidos

Amadores

Sonhadores

Controladores

Isolados

Educados

Amados

Amarelos

Belos

Magrelos

Negros

Íntegros

Alvinegros

Brancos

Mancos

Saltimbancos.

Todos:

Nascem

Crescem

Envelhecem

Perecem

E ai?

O acontece?

Somos:

Sangues

Exangues

Carniça

Justiça

Ou

Injustiça

E ai?

O que será?

André Zanarella 12-02-2014

Sédulo = Diz-se da pessoa diligente; que expressa diligência; cuidadoso.

Exangue = Sem sangue. Sem forças, exausto; débil, fraco.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 13/03/2015
Código do texto: T5168175
Classificação de conteúdo: seguro