"Caminhos"

Então eles acharam que eu podia sair
Do sossego a aventura
Do do campo verde ao asfalto cinzento
Da calma a ação desenfreada
Ah como eu queria que estivesse aqui
Eles me fizeram trocar
Meus heróis por fantasmas
Arvores por fumaça quente
Conforto por solidão
Como eu queria que estivesse aqui
Somos agora pessoas perdidas
Nadando em direção oposta
Correndo por caminhos diferentes
E o que encontramos?
Os mesmos medos antigos
Como eu queria que estivesse aqui
 
PoetaDan
Enviado por PoetaDan em 12/03/2015
Reeditado em 13/03/2015
Código do texto: T5167862
Classificação de conteúdo: seguro