Instante

Os sentimentos que em mim afloram

São tão pungentes quanto efêmeros:

Te amo com pressa

Te odeio ligeiramente

Tudo isso, no espaço de um instante

Sou,no entanto, justo:

Seja como for;

Com raiva ou com amor

Te carrego no peito

Sempre hospedada.

A efemeridade

(no seu levar-nos os sonhos e desencantos)

Deixa sempre alguma coisa guardada

Oxalá, eu te carregue eternamente.

Valmir Abrantes
Enviado por Valmir Abrantes em 12/03/2015
Código do texto: T5167856
Classificação de conteúdo: seguro