ASAS DO PENSAMENTO...

"Se alguém ama uma flor a

qual só existe um exemplar

em milhões e milhões de estrelas,

isso basta para que seja feliz

quando as contempla...

E pensa:

"Minha flor está lá, nalgum lugar..."

(Antoine de Saint-Exupéry)