e o mar
Cada vez que
Aceito algum esconderijo
O sol se expande
A janela se abre
O rio se alarga
E amo com verdade
Meu Deus
Onde guardastes o candelabro
A taça última
O caminho certeiro do mar
A tua noite eu sei
A tua sombra eu sei
o teu bosque experimentei
E o mar,
E o mar, Senhor
Como faço pra chegar..