"Bicicleteando"

Disfarça que está feliz

Desfaça o que não quis

Reaja aos que esperam

O óbvio que em ti não vejam

Supere a sua condição

Espere não ser em vão

Não traia o seu valor

Retraia o dissabor

Apenas por querer mais

A pena por ti não cai

No sorriso das lágrimas

No sobrevoar das lástimas

Confunda a desesperança

Aprenda tal qual criança

Mantendo a sua meta

Levante a sua bicicleta

E conserve o disfarce

Até que a vida imite a arte