Palavras

Palavras, fragmentos de pensamentos

Verbos alheios daquilo que pensamos

Meio termo daquilo que sonhamos

Linguagem pobre daquilo que imaginamos

Palavras, modelos sociais que não representam a linguagem oculta

Representação apenas concreta do objeto abstrato

Falácia cultural para tentar expressar o sentido lógico

Palavras, um amontoado de idiomas para dizer somente alguma coisa.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 11/03/2015
Código do texto: T5166116
Classificação de conteúdo: seguro